HID Global обеспечит управление карточными и мобильными NFC платежами

hidКомпания HID Global разработала сервис идентификации, который позволяет в одном источнике создавать, использовать и управлять идентификационными данными со смартфонов с помощью технологии NFC, в том числе и с мобильных телефонов семейства BlackBerry.

HID Global, одна из ведущих компаний в сфере решений по аутентификации, значительно расширила свой спектр услуг аутентификационных карт под заказ. Сервис предназначен для создания первого в индустрии источника в сети, предоставляющего все учетные данные и требования по управлению для традиционных идентификационных пластиковых карт, для символов и для цифровой сертификации, которая есть на смартфонах, оснащенных технологией NFC.

HID Secure Identity Services — это вэб-сервисы, понятные и удобные в использовании, позволяющие пользователям передавать каждый аспект в обеспечении и управлении персонализацией, и сертификации безопасности. Сервисы позволяют управлять ежедневно потоком запросов на карты с идентификационными знаками и широкообъемными проектами идентификации, собирая множество технологических платформ на карте. Сервисы также поддерживают управление мобильными идентификационными сервисами, использующимися на смартфонах с NFC-технологией.

Первыми, кто получил беспроводную технологию мобильной сертификации компании HID Global, стала компания iClass SE, спецификой работы которой является разработка сервисов мобильной сертификации NFC для смартфонов семейства BlackBerry. Компания HID Global планирует распространить эти мобильные сервисы для поддержки широкого спектра сертификатов и NFC-платформ для смартфонов с помощью всех основных операторов сети.

«С помощью нашей платформы «HID Secure Identity Services» пользователи получат все инструменты для создания, использования и управления идентификацией на картах и на смартфонах с поддержкой NFC-технологии внутри защищенной сети. Мы включили в сервис множество возможностей, позволяющих более легко управлять своим бизнесом, с помощью широкого выбора приложений и технических требований. Впервые пользователи будут способны предоставлять и управлять сертификацией со смартфонов типа Blackberry, такие же возможности будут иметь большинство смартфонов, поддерживающих NFC-технологию. Все это они смогут делать, когда платформа будет готова к серийному выпуску», — сообщает Джейсон Борер, первый вице-президент по управлению сервисами HID Global.

Материалы по теме