Hybrid Paytech будет сотрудничать с Vodafone в сфере мобильных платежей

vodafoneАмериканский провайдер платежных услуг Hybrid Paytech, подразделение платежной компании Freeport Capital, выбрал M2M-платформу от Vodafone для обеспечения связи для своих мобильных платежных услуг. Об этом сообщает портал News for Press.

Сервис позволит предприятиям оснащать сотрудников смартфонами или планшетами, которые могут принимать платежи по кредитным и дебетовым картам в разных странах, используя сеть Vodafone. Компания Vodafone предоставит международные SIM-карты с поддержкой M2M-технологии, средства удаленного управления устройством и безопасностью, а также связь по всему миру для мобильных платежных устройств.

Сервис включает мобильные приложения для смартфонов и планшетов Apple, Android, Windows Phone и BlackBerry, которые поддерживают платежи по кредитным и дебетовым картам через кард-ридер. Кроме того, предприятия могут использовать стандартные мобильные платежные терминалы. Зашифрованные транзакции отправляются с мобильного устройства через сеть Vodafone в региональный центр Hybrid Paytech, который позже авторизирует платежи через провайдера платежной карты.

Напомним, в июле Hybrid Paytech заключил стратегический альянс с KoamTac, торговой и консалтинговой компанией, с целью предоставления услуг мобильных платежей.

Материалы по теме