В Южной Африке появился еще один mPOS-терминал

caixa_mposПлатежный провайдер SureSwipe запустил свой mPOS-терминал SureSwipe Move на территории Южной Африки, сообщил интернет-портал The Paypers.

Благодаря мобильному POS-терминалу пользователи смогут принимать к оплате платежные карты на своих мобильных устройствах, работающих на iOS и Android.

Данный mPOS-терминал представляет собой небольшой кардридер с экраном и клавиатурой для ввода PIN-кода, соединяющийся с мобильными телефонами и планшетами через Bluetooth. Для начала работы пользователям необходимо будет установить мобильное приложение SureSwipe Move. После чего они смогут принимать кредитные и дебетовые карты Visa и MasterCard.

Платежное решение нацелено в первую очередь на владельцев малого и среднего бизнеса, которые хотят предоставить своим клиентам расплачиваться не только наличными денежными средствами, но и банковскими картами.

Напомним, что в прошлом месяце южноафриканская компания iKhokha представила новый mPOS-терминал, который позволяет принимать карточные платежи на мобильных устройствах, работающих на iOS и Android.

Материалы по теме