В США «черная пятница» затянется на неделю

black_online_paymentКрупнейшая торговая сеть США — Walmart планирует изменить традицию рождественских распродаж в США. Раньше самые большие скидки в году были доступны покупателям на протяжение всего одного дня — «черной пятницы». В этом году событие должно было состояться 28 ноября.

Однако руководство компании приняло решение посвятить главной распродаже года пять дней и открыть ее на 24 часа раньше — в День благодарения. Эта инициатива позволит покупателям совершать покупки в любое удобное для них время.

Ранее сообщалось, что интернет-магазины Соединенных Штатов также собираются продлить период скидок в интернете. Привычный «киберпонедельник» растянется на целую неделю. Благодаря этому решению, работники торговых онлайн-площадок получат больше времени на обработку заказов, а почтовые службы смогут выполнить свои обязательства по доставке.

Несмотря на то, что традиционная рождественская распродажа продлится пять дней, самые выгодные предложения будут доступны только в первый день скидок, который припадает на День Благодарения. Для того, чтобы воспользоваться самым лучшим предложением в году, многим американцам придется пренебречь традиционным для этого дня праздничным ужином.

Материалы по теме