InComm запускает облачный платежный сервис

incommInComm объявил о запуске облачного сервиса Cashtie Cloud Match, позволяющего провайдерам программ лояльности, мобильных кошельков и электронных купонов предлагать свои услуги в розничной сети InComm без длительной интеграции или нового оборудования, установленного в точках продаж.

Облачный сервис от InComm позволяет провайдерам и розничным торговцам осуществлять процессинг мобильных платежных операций через штрих-код без внесения изменений в POS-систему, используя установленную хостинговую связь между InComm и торговцем.

«Решение Cashtie Cloud Match предоставляет возможность розничным торговцам и платежным провайдерам проводить транзакции», — отметил Томас Корнелиус (Thomas Cornelius), старший вице-президент компании InComm. «В то время, как другие решения требуют изменений в кассовой системе или установки нового дорогого оборудования, решение Cashtie Cloud Match позволит использовать сервисы мобильных платежей и программ лояльности, в которых нуждаются потребители, без необходимости менять что-то в своем бизнесе».

Cashtie Cloud Match работает таким образом: клиент выбирает изображение штрих-кода для купона, платежа или операции программы лояльности в мобильном приложении и предоставляет это изображение на мобильном телефоне кассиру, который совершает его сканирование. Как только POS-терминал сканирует изображение штрих-кода, облачное решение Cashtie Cloud Match получает всю необходимую для транзации информацию.

Далее сервис использует детали транзакции для установления соответствия между операцией и определенным кассовым аппаратом в конкретном розничном пункте и с необходимым провайдером. Затем вся информация передается этому платежному провайдеру, который устанавливает связь полученной информации с определенным клиентом и проводит транзакцию. После этого детали операции с подтверждением отправляются обратно продавцу. Все это занимает несколько минут.

Напомним, в начале года RBK Money и InСomm заключили соглашение о сотрудничестве.

Материалы по теме