Ingenico будет сотрудничать с платежной системой Mercury

ingenicoФранцузский провайдер платежных услуг Ingenico заключил партнерское соглашение с Mercury, поставщиком платежных процессинговых услуг, а также получил сертификацию для традиционных фиксированных POS-терминалов Telium2 и мобильных платежных устройств.

Сертификация распространяется на приложение для розничной торговли Ingenico и терминалы по приему платежей, в том числе терминалы iSC Touch 250/350, iPP350 PIN Pad и мобильное платежное устройство iSMP. Все сертифицированные устройства будут интегрированы с решением безопасности от платежной системы Mercury.

В частности, разработчики могут использовать комбинированные базы и устройства для создания следующего платежного приложения для специализированных торговцев и мерчантов.

Решение iSMP, интегрированное с процессинговой платформой Mercury, становится мобильным платежным решением и превращает iPhone или iPod touch в устройство для приема EMV-карт на основе чипов и пин-кодов. Несколько американских торговцев уже тестируют данное решение для предоставления своим пользователям возможности расплачиваться с помощью мобильных платежей.

Напомним, в конце июня компания Ingenico сообщила о поддержке и внедрении новой бесконтактной платежной технологии совместно с банком Banco Nacional de Mexico (Banamex), который является крупнейшим банком в Мексике.

Материалы по теме