Ingenico выходит на рынок Японии

ingenicoIngenico, провайдер платежных решений, объявил о заключении партнерского соглашения с компанией Lyudia, японским подразделением Broadband Tower, с целью расширения своей деятельности на рынке Японии.

В рамках соглашения, корпорация Broadband Tower через свое новое платежное подразделение сможет воспользоваться преимуществами последнего поколения платежных решений Ingenico, поскольку рынок Японии требует именно таких предложений. Ingenico и Lyudia предоставят полный спектр сервисов, от программного обеспечения до сертификации, логистики и технической поддержки.

“Мы очень рады сотрудничать с Broadband Tower в рамках их нового платежного проекта, путем предоставления наших инновационных и эффективных платежных решений. Это партнерство отражает нашу стратегию по расширению нашей позиции в Японии с помощью специального предложения, которое отвечает потребностям сфер розничной торговли и мобильных платежей”, — отметил Жак Бер (Jacques Behr), вице-президент Ingenico в Европе, на Ближнем Востоке и Африке.

Напомним, в прошлом месяце Ingenico и Starmount представили ритейлерам совместное Chip & PIN решение.

Материалы по теме