Ingenico запускает платформу и приложение для смартфонов для европейских розничных торговцев

ingenicoФранцузский провайдер платежных услуг Ingenico запустил платформу и приложение для смартфонов, позволяющее розничным торговцам и ресторанам быстрого обслуживания взаимодействовать с потребителями, в том числе и принимать платежи, через смартфон, веб-сайт или лично.

Платформа и новое приложение обеспечивают программу лояльности, программу подарков, управление продвижением и прием безопасных платежей через Интернет, POS-терминалы, мобильные терминалы и киоски самообслуживания. Клиенты могут покупать купоны на приобретение товаров с помощью QR-кода и собирать баллы лояльности для скидок и накоплений.

Кроме того, приложение для смартфонов от Ingenico также предоставляет геолокационные услуги, благодаря чему торговцы предоставляют целевые предложения пользователям на основе истории покупок, предпочтений магазинов и модели поведения. Покупатели также могут размещать ближайшие магазины в приложении и находить выгодные предложения. Платформа может использоваться продавцами как отдельный модуль или в сочетании с существующим собственным набором приложений.

Напомним, в сентябре Ingenico был выбран в качестве поставщика платежных терминалов для запуска мобильных платежей NFC в Чехии.

Материалы по теме