Ingenico: запуск новой линейки беспроводных платежных терминалов iWL Touch

Компания Ingenico, один из ведущих мировых поставщиков платежных решений, сообщила о запуске нового поколения линейки беспроводных терминалов iWL Touch. Компания сообщила, что устройство iWL Touch — это беспроводная сенсорная платежная платформа, которая установит новый стандарт быстроразвивающегося рынка сервисов для торговли и бизнеса и объединит в себе платежные приложения, бизнес-приложения и дополнительные сервис-приложения в точках продаж.

Уже сегодня терминалы Ingenico iWL Touch превращают любой платежный сценарий в интерактивный пункт оказания услуг. Серия iWL Touch — это новое поколение беспроводных платежных устройств с уникальным набором инноваций и продвинутым функционалом. В сравнении с традиционными ридерами всех типов карт, включая бесконтактные NFC, iWL Touch оснащен большим сенсорным экраном для простой и удобной работы с покупателями, технологией захвата подписи с сенсорного экрана, мультимедиа-плеером для воспроизведения рекламных видео- и аудио-роликов большинства форматов и радиомодулем с широким диапазоном коммуникаций (GPRS, 3G и Bluetooth). Ко всему, новые терминалы имеют небольшие (карманные) размеры, малый вес и способны непрерывно работать несколько дней без подзарядки батареи. Новые устройства имеют сертификат стандарта безопасности PCI PTS3.x.

В настоящее время новая линейка состоит из двух устройств: iWL Touch 280 имеет 3,5-дюймовый сенсорный экран с аппаратной клавиатурой, iWL Touch 350 — элегантное устройство с «гладким» дизайном и оснащенным 3,7-дюймовым сенсорным экраном с виртуальной клавиатурой. IWL Touch 350 — первое сертифицированное PCI – PTS 3.x устройство c безопасным вводом пин-кода на сенсорном экране. Вице-президент по маркетинговым решениям Ingenico Гийом Паскаль отметил: «Бизнес-решения для торгово-сервисных предприятий, построенные на этих элегантных сенсорных устройствах нового поколения, позволяют всем игрокам платежного рынка самим создавать собственные приложения (заказ меню, прокат автомобилей, оплата коммунальных счетов и т.п.) , тем самым ускоряя производительность торговых операций. В то же время, магазинам открываются новые источники дохода, основанные на сопутствующих приложениях Ingenico (пополнение счета за мобильную связь, денежные переводы и пр.), повышающих уровень вашей жизни. Первые банки и торгово-сервисные предприятия в настоящее время вводят в обращение наше новое оборудование, успешно превращая устройства по приему платежей в интерактивные точки оказания услуг, что уже на этом этапе позволяет им значительно дифференцироваться на своем рынке».

Материалы по теме