Ingenico и MONEX подписали новое партнерское соглашение

ingenicoКомпания Ingenico, поставщик платежных решений, подписала новое соглашение с MONEX о предоставлении своим клиентам сервисов Dynamic Currency Conversion на территории всей Великобритании и Ирландии.

При использовании платформы Axis, принадлежащей компании Ingenico, специальное решение Dynamic Currency Conversion (DCC) компании MONEX позволит клиентам торговцев получать выгодные дополнительные доходы за использование новых платежных опций. С помощью MONEX DСС, пользователи Ingenico смогут платить в местной валюте. MONEX DCC является популярным приложением клиентского сервиса, который используется в электронной коммерции эквайерами, торговцами, а также в международной сети банкоматов.

Сотрудничество Ingenico и MONEX позволит путешественникам и просто потребителям больше не волноваться о конвертировании валюты. В результате операции, торговец получает чек с суммой, указанной в его местной валюте.

Платформа Axis (Ingenico) работает как сервис управления, значительно оптимизируя затраты на централизацию транзакций, упрощает установки и осуществляет международные обновления, а также гарантирует доступность всей системы целиком.

Платформа Axis управляет платежными переводами от точки продаж и до эквайера. Платформа поддерживает все типы переводов: в магазине, в режиме онлайн, с помощью мобильного телефона, на терминале самообслуживания, кредитной, платежной, дисконтной картами, электронными кошельками и т.д. Платформа поддерживает также систему EMV и имеет сертификацию PCI DSS, необходимую для безопасности платежей в интернете.

Материалы по теме