Ingenico поддерживает реализацию EMV в Северной Америке

ingenicoIngenico — поставщик международных платежных решений, подтвердил свою роль в в поддержке применения международного стандарта EMV для банковских карт с чипом. Компания будет помогать процессинговым компаниям в США получить сертификацию на основные платежные карточные бренды.

Частью общего миграционного плана является то, что карточные бренды будут требовать от американских, а так же и от международных процессинговых компаний предоставлять своим торговцам возможность использования международного стандарта EMV для принятия денежных платежей.

Компания Ingenico использует международную EMV-экспертизу для поддержки процесса сертификации платежных карточных брендов среди некоторых ведущих процессинговых компаний в США. Скоро этот процесс начнется и в Канаде. До октября 2015 года все торговцы смогут принимать платежи по стандарту EMV.

Напомним, в сентябре 2013 г. компания Ingenico и компания FreedomPay, поставщик эксклюзивных технологических решений для банков и финансовых учреждений, запустили новые устройства серии Telium2 для POS-терминалов.

 

Материалы по теме