Ingenico подписали соглашение с Heartland Payment Systems

ingenicoФранцузская компания Ingenico, поставщик платежных сервисов, подписала соглашение с американским платежным процессором Heartland Payment Systems. Компании договорились развивать систему нового поколения EMV-терминалов и решение E3  на всей территории США.

После тщательного исследования и тестов, Heartland выбрали инновационную технологию Telium2, разработанную компанией Ingenico, для внедрения новых терминалов. Компания Heartland начнет предлагать новый терминал своим торговцам в США уже в четвертом квартале 2013 года.

В результате такого сотрудничества, компания Heartland интегрирует свое лучшее в данной классификации решение E3, а также дополнения к PIN -коду (PIN Pads) в EMV-терминалы компании Ingenico, что надежно защитит транзакции. Оба решения, E3 и EMV, являются мощными инструментами для аутентификации карты и защиты данных, но в сочетании с новым терминалом Telium2 торговцы получают наивысший уровень защиты платежной карты, а также снижение рисков. Активированные и установленные новые терминалы и ПИН- дополнения на торговой точке торговца позволят безопасно принимать любой формы денежные платежи, включая EMV-карты, бесконтактные платежи, а также мобильные NFC-платежи.

Майкл Инглиш, исполнительный директор развития продукции Heartland, сообщил: «Компания Heartland находится впереди быстроменяющегося платежного пространства и мобильной коммерции. Наше сотрудничество с Ingenico будет сочетать три решающих компонента — инновационную платежную технологию перевода, мобильный маркетинг и решение для безопасности платежной информации, которые будут выгодными как торговцам, так и пользователям. Торговцы смогут уменьшить риск приема платежей, а пользователи будут иметь выбор способа оплаты, а также уверенность, что их информация о карте хорошо защищена».

Напомним, недавно Ingenico запустил мобильные POS-терминалы с NFC и биометрической технологией.

Материалы по теме