Ingenico и First Data запустили mPOS-терминал в Индии

roamdataАмериканский поставщик mPOS-терминалов ROAM, который является дочерним предприятием французского Ingenico, в сотрудничестве с международным провайдером платежных решений и технологий First Data запустили mPOS-терминал на территории Индии.

Новый mPOS-терминал позволяет владельцам малого и среднего бизнеса принимать к оплате карточные платежи в любом удобном месте. Для этого им необходимо установить на свое мобильное устройство специальное приложение и подсоединить кардридер, который может считывать как магнитные, так и чиповые карты.

Данный mPOS-терминал можно подключить к мобильным устройствам, работающим на iOS, Androidи Java ME через Bluetooth или аудиоразъем. Кардридер содержит клавиатуру для ввода PIN-кода и небольшой экран.

Стоит отметить, что компания ROAM предоставляет свои услуги таким торговцам, эквайерам и платежным посредникам как iPayment, Groupon, Vantiv, Intuit, North American Bankcard, Sage Payments, NPC и Total Merchant Services.

Напомним, что в прошлом месяце на рынке Индии появился новый mPOS-терминал, который представил индийский банк India Overseas Bank.

Материалы по теме