Ingenico и Google  будут развивать электронную коммерцию

развитие электронной коммерцииСегодня мировой лидер в сфере производства POS-терминалов  Ingenico объявил о заключении партнерства с Google Inc. Соглашение направлено на развитие электронной коммерции за рубежом. Программа называется Export Accelerator.

Пилотная версия проекта запущена в Бельгии, поскольку это многоязычная страна с большим потенциалом в электронной коммерции.

Опыт обеих компаний в сфере платежей и анализа информации позволит им предложить клиентам уникальную комбинацию знаний по платежам и поведению покупателей. Также торговцы смогут пользоваться набором инструментов для принятия решений о продвижении на международном рынке.

Это сотрудничество будет решать ключевую проблему онлайн-бизнеса при выходе на новые рынки: выявление новых возможностей роста, проникновение в новую конкурентную среду и увеличение дохода.

Google не только выявит экспортные возможности торговца, но и поможет с поиском идей и привлечением качественного трафика.

Ingenico предоставляет решения для успешного преобразования этого трафика в продажи. Также компания готова консультировать по вопросам онлайн-мошенничества, анализа данных и управления рисками.

Материалы по теме