InstanteStore интегрировалась с платежной системой Payza

payzaМалайзийская компания InstanteStore, специализирующаяся на электронной коммерции, начала сотрудничать с международной платежной системой Payza. Благодаря этому торговцам, пользующимися услугами InstanteStore, предоставляется еще больший выбор платежных систем, которые они могут использовать для приема денежных средств от своих клиентов.

Система Payza купила AlertPay, которая была также платежной системой, интегрированной с InstanteStore. При этом торговцы, имеющие аккаунт в AlertPay, до сих пор могут войти в систему и использовать Payza для приема платежей.

Платежная система Payza обслуживает более 9 млн клиентов в 197 странах и в 21 валютах мира. Payza также предлагает различные услуги по электронной коммерции, включая корпоративные выплаты и денежные переводы для юридических и физических лиц. Кроме того, компания предлагает решения для приема платежей и управления бизнесом.

Программа электронной торговли InstanteStore включает более 40 платежных систем, в числе которых PayPal, Google Checkout, Authorize.net и 2CheckOut.

Напомним, что недавно платежная система Payza объявила о запуске новой услуги SimplySendBD, которая позволяет осуществлять денежные переводы из США в Бангладеш.

Материалы по теме