Invapay начал сотрудничать с платежным провайдером Earthport

invapayАгрегатор платежей Invapay и провайдер трансграничных платежей Earthport объявили о начале сотрудничества. Earthport будет использовать полностью автоматизированные трансграничные международные платежи.

Согласно этому соглашению, Invapay будет использовать платежную платформу Earthport, которая предоставит полноценное решение и «комплексное обслуживание» для международных поставщиков платежей с более высокой эффективностью и экономией средств.

Так как компания Invapay является провайдером электронных платежных услуг, которая соединяет корпоративных покупателей и продавцов во всем мире, то для удовлетворения потребностей корпоративных клиентов с международными поставщиками платежей Invapay необходим поставщик услуг, который поможет урегулировать трансграничные платежи без необходимости развития индивидуальных отношений с зарубежными банками. Earthport предложил возможность глобально охватить полностью автоматизированные трансграничные платежи.

«Интеграция Earthport позволит автоматизировать решение Invapay для международных платежей для всей интернациональной цепочки поставок, от крупных оптовых поставщиков до самых меньших продавцов-однодневок. Новая услуга позволит устранить необходимость ручной обработки платежей и избавит от согласование проведения международных платежей, что в итоге позволит нам сократить расходы», — заявил генеральный директор и основатель Invapay Сид Васили.

Материалы по теме