iPayment и VeriFone представят совместный mPOS-терминал

VeriFoneVeriFone Systems, американский провайдер электронных платежей, совместно с процессинговой компанией iPayment представили mPOS-терминал на базе планшета для мелких торговцев.

iPayment POS был разработан для более чем 150 000 мелких торговых предприятий, которые компания iPayment обслуживает сейчас через независимые торговые организации и другие многочисленные прямые каналы дистрибуции в США.

iPayment POS является решением на базе iOS, основанным на комбинации технологии VeriFone GlobalBay Merchant и решений iPayment. В комплект входит программное обеспечение iPayment POS, iPad, касса, сканер штрих-кодов, стенд и принтер.

Решение включает такие функции, как управление запасами, планирование, бизнес-аналитика, управление отношений с клиентами, лояльностью и маркетингом. MPOS-терминал также принимает платежи NFC, EMV-карты (с чипом), дебетовые карты с магнитной полосой.

Процессинговые услуги iPayment позволяют торговцам принимать карты VISA, MasterCard, American Express, Discover и Diners Club, как и другие формы оплаты, в том числе дебетовые карты, чеки, подарочные карты и программы лояльности.

Напомним, в апреле 2014 года VeriFone представил новый mPOS-терминал.

Материалы по теме