Isis в сотрудничестве с American Express расширит свой мобильный кошелек Isis Mobile Wallet

american-isisAmerican Express и Isis объединились с целью добавить сервис American Express Serve в кошелек Isis Mobile Wallet. Новый ко-брендинговый счет будет доступен в каждом кошельке Isis Mobile Wallet. Это станет частью общенационального запуска услуги в 2013 году, что позволит американским пользователям подключаться и осуществлять платежи с мобильного, используя счет American Express Serve.

Благодаря сотрудничеству компаний, пользователи получат возможность оплачивать счета онлайн и отправлять деньги друзьям и родственникам, а также добавлять средства на свой счет American Express Serve или пополнять его, используя реальный банковский счет, любую кредитную или дебетовую карту, или прямой депозит.

По условиям соглашения, пользователи смогут использовать счета American Express Serve в рамках сервиса Isis Mobile Wallet для загрузки средств на свои счета American Express с помощью различных источников, в том числе через банковский счет, дебетовые и кредитные карты или с другого счета American Express Serve. Также клиенты получат возможность платить с помощью телефонов в любых пунктах приема NFC-платежей, в которых принимается American Express, использовать свою карту American Express Serve как для оплаты в онлайн-маназинах, так и в реальных точках продаж, оплачивать счета в Интернете, осуществлять переводы другим пользователям и т. д.

Мобильный кошелек Isis Mobile Wallet использует NFC-технологию, чтобы позволить пользователям оплачивать покупки, приобретать купоны и карты лояльности со своих мобильных телефонов. Недавно Isis объявил о планах международного расширения деятельности к концу 2013 года.

Материалы по теме