Isis представит мобильный кошелек в США до конца 2013 года

isis_walletIsis, совместное предприятие AT&T, T-Mobile USA и Verizon Wireless в сфере мобильной коммерции, объявил о планах внедрения на рынке США мобильного кошелька Isis Mobile Wallet до конца 2013 года, после успешного пилотного запуска услуги в Остине, штат Техас и Солт-Лейк-Сити, штат Юта.

Мобильный кошелек Isis использует технологию NFC с целью позволить пользователям осуществлять оплату, приобретать купоны и карты лояльности одним прикосновением телефона. Чтобы воспользоваться мобильным кошельком Isis, пользователям необходимо иметь смартфон с поддержкой NFC и SIM-карту на основе безопасного элемента, которые в совокупности активируют решение Isis на устройстве.

Тридцать пять мобильных устройств в сетях AT&T Mobility, T-Mobile US и Verizon Wireless в настоящий момент поддерживают Isis, и их количество продолжит расти. Как ожидается, в этом году также будет внедрена поддержка на iPhone, Windows Phone и Blackberry 10.

Пилотный запуск проекта Isis Mobile Wallet в Остине и Солт-Лейк-Сити, начавшийся в октябре 2012 года, показывает, что активные пользователи мобильного кошелька Isis осуществляют более 10 бесконтактных операций в месяц. А количество пунктов приема бесконтактных платежей выросло почти в четыре раза до 4000 пунктов в выбранных городах.

Материалы по теме