iZettle вместе с DZ BANK и Deutsche Telekom завоевывает рынок Германии

iZettle-16-49Шведская мобильная платежная компания iZettle объявила о расширении своей деятельности на территории Германии.

Благодаря сотрудничеству с немецким банком DZ BANK и провайдером телекоммуникационных услуг Deutsche Telekom, iZettle составит конкуренцию местному клону Square — компании Payleven, которая, в свою очередь, тоже не ограничивается работой на территории одной страны.

Запустив в Германии свой сервис, компания iZettle отмечает шестой европейский запуск. iZettle уже работает в Великобритании и по всей Скандинавии. В день запуска компания раздала новым клиентам в Германии 25 тысяч бесплатных кардридеров, работающих на iPhone и iPad, благодаря которым iOS-устройства можно превратить в POS-терминалы.

«Сотрудничество с iZettle является еще одним шагом вперед для Deutsche Telekom. Совместная работа поможет повысить актуальность мобильных платежей в Германии. iZettle предлагает инновационный и безопасный продукт, который идеально подходит для нашей компании», — отметил главный менеджер по разработке новых продуктов и инновационных технологий Deutsche Telekom Томас Кисслинг.

Пока Square, нашумевшая своим мини-терминалом, только выходит за пределы США, ее европейские клоны, такие как iZettle и Payleven, стремительно набирают обороты на местных рынках. Так, Payleven недавно представила чип/пин-код решение для клиентов в Великобритании, Германии, Италии, Нидерландах, Польше и Бразилии, а iZettle провели очередной раунд финансирования и привлекли 25 млн. евро на свое развитие.

Материалы по теме