iZettle запускает новую модель ценообразования по карточным платежам для британских предпринимателей

iZettle-16-49Платежная компания iZettle сообщила о запуске первой в Великобритании кампании, в ходе которой будут снижены комиссионные расходы по транзакциям через мобильный терминал для малого бизнеса. При совершении транзакций на сумму более 2 000 английских фунтов в месяц, пользователю необходимо заплатить 1,5% комиссии по новой модели, вместо 2,75% от размера транзакции.

Новая модель подразумевает принцип: чем больше покупателей используют систему iZettle, тем меньше они заплатят комиссионных. Снижение ставки на комиссию распространяется на все карты. Новая опция «Smart Rate» (выгодное предложение) автоматически подсчитывает сэкономленные средства и в конце каждого месяца возвращает их пользователю.

Запуск опции «Smart Rate» вместе с введением решения iZettle на основе технологии Chip & Pin и его бесплатного аналитического программного обеспечения позволяет компании приблизиться еще на один шаг к внедрению единого окна оплаты, которое необходимо коммерсантам для более успешного ведения дел. Теперь малый и средний бизнес любой формы и размера имеет доступ к набору инструментов, с помощью которых можно управлять платежами, повышать коммерческие возможности и, в конце концов, развивать свой бизнес.

Напомним, в начале июля 2013 г., iZettle сообщила о начале приема платежей по картам JCB в некоторых странах Европы.

Материалы по теме