iZettle запустила новый кардридер и начала сотрудничать с испанским банком Banco Santander

iZettle-16-49Шведская компания iZettle, предоставляющая мобильные POS-терминалы, объявила о выпуске нового кардридера со встроенной клавиатурой для набора PIN-кода и суммы, и о начале сотрудничества с испанским банком Banco Santander.

В ходе сотрудничества банк Banco Santander будет предлагать мелким торговцам новые кардридеры iZettle, которые позволяют принимать карточные платежи на смартфонах и планшетах.

Таким образом, использовать новые кардридеры компании iZettle смогут малые и средние предприниматели как в Испании, так и в Великобритании, Германии, Швеции, Норвегии и Финляндии. Новое устройство подключается к мобильному телефону или планшету через Bluetooth и позволяет принимать все основные банковские магнитные и чиповые карты, в том числе Visa, MasterCard, American Express. Для работы с новым кардридером, также необходимо установить бесплатное приложение iZettle, которое доступно в App Store и Google Play.

Сам кардридер можно приобрести на сайте iZettle по цене € 49. Но, по словам iZettle, испанские клиенты банка Banco Santander получат существенную скидку на новое платежное решение. При этом, у iZettle нет никакой подписки, ежемесячной абонентской платы и т.д, пользователи кардридера платят только 2,75% с каждой проведенной транзакции.

«Мы нацелены на то, чтобы упрощать и демократизировать платежи. Малый бизнес заслуживает на более простой и доступный способ приема карточных платежей. Увидев, что наши мобильные POS-терминалы пользуются большим спросом, для расширения нашей целевой группы мы предложили новые кардридеры для приема банковских карт», — отметил основатель и генеральный директор iZettle Якоб де Гир.

Напомним, что компания iZettle вышла на рынок Испании в конце прошлого года.

Материалы по теме