iZettle получает лицензию на аппаратное и программное обеспечение от программы Visa Ready

iZettle-16-49Сегодня провайдер мобильных мини-терминалов iZettle объявил о том, что его мобильные платежные решения с поддержкой чипа/пин-кода и чипа/подписи были одобрены программой Visa Ready, что сделало решения частью этой программы.

Это случилось после успешного присоединения iZettle к партнерской программе Visa Ready Program в июне этого года, которая предназначена для обеспечения разработчиков инновационных решений простым способом сотрудничества с Visa и быстрого внедрения устройств, совместимых с Visa, а также программного обеспечения и решений, которые могут быть использованы для осуществления или приема платежей Visa. Напомним, свою программу Visa Ready Program компания Visa представила в феврале текущего года.

«Для нас большая честь получить одобрение для нашего аппаратного и программного mPOS-решения от программы Visa Ready», — отметил соучредитель и главный исполнительный директор iZettle Джейкоб де Гир (Jacob de Geer). «Мы рассматриваем это как отражение нашей постоянной приверженности обеспечению высоких стандартов для наших пользователей. Мы вскоре будем внедрять наше решение на других рынках Visa».

Напомним, ранее в этом году iZettle запустила новый кардридер и начала сотрудничать с испанским банком Banco Santander.

Материалы по теме