iZettle теперь доступен для владельцев малого бизнеса и частных лиц в Испании

iZettle-16-49Платежная компания iZettle, предоставляющая услуги приема карточных платежей для владельцев маленьких компаний и частных лиц, объявила о предоставлении своего сервиса в Испании, ускоряя этим европейскую экспансию компании.

При сотрудничестве с iZettle нет никакой подписки, платы за установку, ежемесячной платы и т.д. Вместо этого торговцы iZettle платят 2,75% с каждой транзакции. Izettle затем размещает платежи в электронном виде на банковский счет продавца.

Услуги iZettle утверждены EMV (Europay, MasterCard and Visa) и соответствуют стандарту безопасности PCI DSS.

«Испанские владельцы маленьких компаний потерпают, им необходимо протянуть руку помощи, предоставить недорогой способ приема платежей по кредитных картах, чтобы они никогда больше не пропустили продажу из-за недостачи налички у клиента,» — отметил Джейкоб де Гир, соучредитель и генеральный директор iZettle, чье мобильное платежное приложение и кард-ридер увеличили количество мест в Швеции, где принимаются карты к оплате, на 25% за один год.

На текущий момент iZettle доступен на шести рынках Европы — в Швеции, Норвегии, Дании, Финляндии, Великобритании и Германии.

Доступный для скачивания на App Store Apple или Google Play, бесплатное приложение от iZettle быстро устанавливается и легкое в использовании. Чип и кард-ридер, которые подсоединяются к смартфону или планшету Apple или Android, доступные бесплатно на сайте www.izettle.com.

Благодаря приложению iZettle, небольшие предприятия и частные лица могут принимать платежи со всех основных кредитных карт, в том числе Visa, MasterCard, American Express.

Напомним, в начале декабря благодаря сотрудничеству iZettle со шведским банком Nordea Bank, iZettle начал распространять свои мобильные мини-терминалы клиентам банка абсолютно бесплатно.

Материалы по теме