iZettle предоставит mPOS-терминалы для банка Nordea

iZettle-16-49Izettle, европейский аналог Square, быв выбран крупнейшим северноевропейским банком Nordea в качестве поставщика mPOS-терминалов в Швеции, Норвегии, Дании и Финляндии.

iZettle — это идеальное решение для малого бизнеса. Оно позволяет охватить и проследить каждую продажу, а данные о всех операциях могут использоваться для инициирования еще большего количества продаж”, — сообщает Джейкоб де Гир, соучредитель и генеральный директор iZettle. — “Прекрасные партнеры, такие как Nordea, дают нам доступ и поддержку, необходимую для достижения нашей конечной цели — помочь малому бизнесу процветать”.

По условиям соглашения, банк Nordea будет продвигать mPOS-терминалы iZettle среди своих клиентов, представителей малого бизнеса, на сайте, а также в 800 филиалах в скандинавском регионе.

Izettle начал свою деятельность в 2011 году как способ приема карточных платежей для среднего и малого бизнеса. Недавно компания получила финансирование в размере $50 млн. Izettle доступен в странах Европы, а с недавних пор также в Мексике и Бразилии.

Материалы по теме