Японская платежная система JCB вышла на рынок Австрии

JCBJCB International Co., международный оператор JCB, объявил о начале сотрудничества с австрийским финансовым учреждением card complete Service Bank AG (card complete).

В ходе данного сотрудничества, card complete Service Bank AG будет выпускать первые пластиковые карты японской платежной системы JCB на территории Австрии.

Таким образом, card complete стал первым главным игроком, который начал выпускать премиальный сегмент карт JCB на европейском рынке. Стоит отметить, что в данное время card complete Service Bank AG выпустил более 1,3 млн платежных карт Visa и MasterCard.

«Я очень рад, что card complete будет выпускать наши карты, ведь он имеет большую базу держателей платежных карт в Австрии. Наша база держателей карт будет расширяться и новое сотрудничество повлияет на увеличение узнаваемости бренда JCB на всей территории Европы. Мы стремимся к расширению эмиссии карт и торгового эквайринга на международных рынках, и смотрим в сторону дальнейшего развития нашего европейского бизнеса», — отметил заместитель президента JCB International Кимихиса Имада.

Напомним, что в сентябре 2014 года платежная система JCB заключила соглашение с ведущим европейским провайдером платежей Trionis, в рамках которого компании будут расширять возможности для использования карт JCB в европейских торговых сетях.

Материалы по теме