Jumio представил новое платежное решение для мобильных кошельков

mobile-moneyКомпания Jumio представила новую инфраструктуру для цифрового кошелька, которая разработана для интеграции с мобильными кошельками, такими как Apple Passbook и Samsung Wallet.

Jumio PORT позволяет пользователям совершать покупки и перевод денежных средств в один клик без необходимости загрузки отдельного цифрового кошелька. Новое решение построено на таких платежных услугах компании Jumio как Netswipe и Netverify. Напомним, что Netswipe сканирует и проверят данные кредитной карты, используя камеру смартфона, при этом не сохраняя конфиденциальную информацию на телефоне.

Jumio PORT интегрируется непосредственно в мобильные приложения торговцев и отображается на странице оформления заказа или уже в момент самой оплаты. Благодаря этому решению новые пользователи могут отсканировать свои платежные или личные данные через камеру смартфона. После сканирования проверяется аутентификация личности и совершается транзакция.

iPhone станет первым мобильным устройством на котором будет интегрирован Jumio PORT. Для использования нового решения пользователям необходимо будет нажать кнопку «Сохранить в Passbook», после чего их учетные данные будут хранится до дальнейшего использования. В следующий раз, когда пользователь захочет совершить оплату в мобильном приложении какого-то ритейлера ему необходимо будет только нажать «Оплатить с Passbook» и транзакция будет завершена.

Напомним, что в начале этого года компания Jumio Inc. объявила о том, что ее платежная услуга Netswipe будет использоваться сервисом RentPaidOnline.

Материалы по теме