Jumio представил новую технологию идентификации для мобильной коммерции

mobile-htc-oneКомпания Jumio представила новую технологию идентификации BAM Checkout, которая ориентирована на рынок мобильной коммерции.

BAM Checkout представляет собой встраиваемое решение, предназначенное для легкого совершения покупок, которое позволяет пользователям избежать почти весь ручной ввод информации при осуществлении мобильных покупок.

Для осуществления покупки с мобильного устройства пользователям необходимо нажать на кнопку «Информация сканирования», которая встроена в страницу оформления заказа. После чего необходимо поднести к камере мобильного устройства платежную карту и любую сторону водительских прав.

Процесс сканирования проходит за несколько секунд, после чего полученные данные пользователя автоматически заполняются в поля для оформления заказа товара. При этом на мобильном устройстве, в целях безопасности, не сохраняются личные данные пользователя.

BAM Checkout доступен для мобильных приложений, работающих на iOS и Android. Платежное решение интегрируется непосредственно в мобильное приложение торговцев и поддерживает все основные платежные карты, включая Visa, MasterCard, Diners Club, American Express, JCB, Union Pay и Discover.

Стоит отметить, что торговцы могут использовать BAM Checkout в США и Великобритании. В других странах платежное решение будет поддерживать только сканирование кредитных карт.

Материалы по теме