Kaspersky выпустил единую защиту для ПК и мобильных ОС

kasperskyЛаборатория Касперского выпустила новое решение Kaspersky Total Security для защиты пользователей устройств на базе ОС Android, IOS, OS X и Windows. Эта программа является следующей версией Kaspersky PURE 3.0 Total Security и предназначена для защиты от кибер-угроз и безопасности электронных денег современного потребителя.

В прошлом году сотрудники Лаборатории Касперского провели исследование безопасности современных пользователей компьютеров и мобильных устройств. Результаты опроса продемонстрировали, что 92% участников доверяют своим гаджетам платежные данные и персональную информацию, несмотря на большое количество интернет-угроз.

Следовательно, пользователи нуждаются в современном уровне защиты, которые призвана обеспечить новая система безопасности Kaspersky Total Security. Программа обладает новыми улучшенными характеристиками обезвреживания угроз, защищает конфиденциальные данные владельцев, платежную информацию, обладает функцией контроля доступа для детей, проста в использовании и не замедляет работу телефона. К тому же одной лицензией можно защитить сразу несколько устройств.

Материалы по теме