Klarna представила свой сервис для интернет-торговцев в Германии

klarnaKlarna, электронная система платежей, запустила свой сервис Klarna Checkout на немецком рынке электронной коммерции. Klarna Checkout позволяет торговцам разделить подтверждение заказа и собственно платеж. Klarna Checkout предотвращает случаи отказа покупателей от покупки, возникшие в связи с проблемами с оплатой.

Торговцы, предлагающие сервис Klarna Checkout как платежный метод, позволяют своим клиентам сначала подтвердить заказ, а затем оплатить его с помощью предпочитаемого платежного метода. Пользователи могут совершить оплату кредитной и дебетовой картой, а также используя счет-фактуру Klarna. Как сообщается в блоге компании, Klarna Checkout на немецком рынке будет поддерживать популярные в Германии методы онлайн-оплаты, как то SOFORT и Lastschrift.

Отделение оформления заказа от фактической оплаты упрощает процесс покупки и может увеличить конверсию. Это новшество уменьшает риск отказа клиента от покупки в процессе заполнения деталей, например, информации по кредитной карте, поскольку покупка оформляется до того, как будет выбран платежный метод. Если конкретный способ платежа не выбран, по умолчанию это Klarna Invoice.

Продавец гарантированно получает оплату. Для того, чтобы покупатель оформил покупку используя лишь адрес электронной почты и почтовый индекс, Klarna выполняет быструю и эффективную проверку информации пользователя. Таким образом компания минимизирует риск мошенничества и потери денег.

Напомним, в конце прошлого года Klarna приобрела конкурента Sofort.

Материалы по теме