Количество загрузок мобильного кошелька Isis достигло 20 000 в день

isis_walletСпустя шесть месяцев после запуска, американский сервис мобильных платежей Isis набирает обороты, утверждая, что количество новых активаций мобильного кошелька составляет 20 000 в день, сообщает Finextra.

Кошелек Isis, принадлежащий мобильным операторам AT&T Mobility, T-Mobile USA и Verizon Wireless, был запущен в ноябре прошлого года. Он позволяет американцам, владеющим мобильным устройством на базе Android с поддержкой NFC, специальной SIM-картой и приложением, совершать бесконтактные платежи в более чем 200 000 торговых точек.

Сейчас мобильный кошелек поддерживается на 68 смартфонах и установлен по умолчанию на 14 устройствах. Кроме того, в этом году приложение стало доступно в качестве специального дополнения для iPhone.

Благодаря быстро растущей базе совместимых устройств и торговцев, которые поддерживают продвижение мобильного кошелька, количество активаций приложения Isis превысило 20 000 в день за последние четыре недели, а темпы роста выросли в два раза за предыдущий месяц.

Сейчас Isis работает над привлечением большего количества партнеров для завоевания новых клиентов и выигрышной позиции на быстро растущем рынке мобильных платежей. Однако этот процесс усложняется за счет роста технологии Host Card Emulation (HCE), которая набирает популярность не только у непосредственного конкурента Isis, Google Wallet, но и у ведущих платежных систем Visa и MasterCard.

Материалы по теме