Крупный украинский интернет-магазин будет доставлять товары в почтоматы

Один из популярных украинских онлайн-гипермаркетов разноообразил способы доставки товара. Теперь F.ua (бывший Fotos.ua) будет доставлять онлайн-заказы в ячейки почтоматов InPost.

Круглосуточные автоматизированные почтоматы  расположены возле киевских станций метро и наиболее посещаемых локаций. Доставка в такой бокс занимает менее 24-часов, а забрать товар можно в любое время суток в течение 3 дней.

клиент F.ua возле почтомата

Покупатель F.ua забирает товар из почтомата на «Олимпийской»

«Клиенты F.ua могут ощутить на себе преимущества европейского сервиса доставки: всего несколько кликов на сайте магазина и пара нажатий на экране почтомата InPost – и покупка у вас. В почтомате можно получить все, от одежды и косметики до электроники и бытовой техники, в любое время –  даже ночью или на выходных. Единственное ограничение – размер ячейки: очевидно, что холодильник так не закажешь, а вот микроволновку или ноутбук – запросто», — говорится в пресс-релизе.

На сегодняшний день с InPost сотрудничают около 10 украинских интерент-магазинов, в том числе Avon и Oriflame, Dexline, Fame и БонБубон.

В интерент-магазине F.ua прокомментировали это партнерство:

«Мы рады, что вместе с InPost 24/7 сделали покупки в нашем магазине более удобными, — говорит Дмитрий Покотило, управляющий партнер F.ua. — Выбрав доставку товара в почтомат InPost, покупатель волен забрать её, когда угодно, без общения с посредниками в виде консультанта магазина или курьера».

Материалы по теме