Kuapay обновил мобильный кошелек

mobileKuapay, провайдер мобильного кошелька, который хранит купоны, вознаграждения и карты лояльности, представил обновленную версию своего продукта с новым усовершенствованным функционалом.

Выпуск версии Kuapay 3.0 облегчит и сделает еще полезнее использование приложения пользователем. Решение облегчает процесс осуществления покупок, и пользователь может быть уверенным в сохранении конфиденциальности частной информации. Кроме того, интеграция автоматических скидок помогает пользователям экономить деньги.

Кроме возможности осуществлять покупки привычным путем — через свои смартфоны, пользователи могут также принимать финансовые решения, основываясь на анализе покупок и издержек в приложении. Клиенты могут просматривать историю покупок и чеки, а также сколько удалось сэкономить с помощью купонов и подарочных карт.

«Поскольку людям становится все более комфортно использовать свои телефоны для ежедневных операций, от фотографирования до онлайн-шопинга, мы уверенно движемся к времени, когда телефоны заменят многие предметы в наших карманах», — отметил Хоакин Аюзо де Пол, основатель и генеральный директор Kuapay. «Наша технология безопасности превращает в реальность использование мобильного кошелька. Благодаря ей мы начали ликвидировать все предметы, которые занимают место в наших кошельках, от многочисленных кредитных карт до налички и идентификационных карт. Нашей целью является предоставление людям полноценного безопасного продукта, который не только облегчит их ежедневную жизнь, но и устранит трудности замены платежных карт при их утере».

Материалы по теме