Kwikpik сотрудничает с “ДеньгиOnline”

Мобильный сервис Kwikpik, который предназначен для таксистов и их клиентов, начал сотрудничать с платежной системой ДеньгиOnline. С этого момента водители имеют возможность использовать все средства оплаты (банковские карты, терминалы оплаты, мобильные телефоны и др.) для своих услуг.

KwikPik представляет собой приложение для мобильного телефона, позволяющее выбрать такси и напрямую соединить пассажира с водителем через iPhone или другое мобильное устройство на базе Android. Чтобы вызвать такси в приложении, необходимо указать пункт назначения и желаемую цену. Далее десятки находящихся по близости водителей получают заказ.

Роман Исаков, директор по развитию компании Kwikpik, заявил: “Мы сознательно выбрали модель взаимодействия с двухсторонним аукционом, чтобы создать равные возможности для всех пользователей, водителей и пассажиров. Поэтому для нас важно, чтобы на сайте были представлены все удобные способы оплаты. Уже сегодня мы демонстрируем, как просто и удобно можно перемещаться по городу, и насколько прозрачной может быть коммуникация и ценообразование”.

“В век высоких технологий постепенно изживут себя посреднические сервисы, которые завязаны на человеческом труде. Новые высокотехнологичные проекты постепенно упразднят труд оператора и тем самым сократят затраты и ускорят работу сервиса заказа такси, который станет прозрачным для клиента и таксиста. Мы переходим в новую эпоху экономии и прозрачности взаимоотношений, а наш платежный сервис старается предоставить рынку эту возможность”, – отметил Руководитель PR службы компании ДеньгиOnline Вячеслав Федоров.

Материалы по теме