На украинский рынок вышел крупнейший британский интернет-магазин

e_commerce_222Крупнейший британский интернет-магазин одежды Next начал продавать продукцию украинским интернет-пользователям.

Компания уже запустила русскоязычную версию интернет-портала. Цены в магазине указаны в гривнах. Пользователям будет доступна услуга бесплатной доставки при заказе от 250 грн. при поддержке компании DHL. Срок ожидания поставки колеблется от 5 до 7 дней.

Сейчас компания занимается поиском PR-специалистов, которые займутся продвижением бренда в Украине. Ранее Next был известен украинцам благодаря каталожной торговле.

На отечественном рынке конкуренцию Next могут составить клубы для шоппинга и торговые площадки, которые предлагают значительные скидки на одежду и обувь — до 70%.

Наиболее известны в этой сфере ModnaКasta и LeBoutique. В прошлом году доходы каждого интернет-магазина превысили $35 млн.

В Великобритании онлайн-ритейлер Next входит в Топ-10 торговых площадок страны и занимает первое место среди интернет-магазинов одежды. На сегодняшний день одежду, обувь и аксессуары Next заказывают 4 млн. покупателей из 70 стран мира.

Материалы по теме

  • Олег

    гыгыгыгыгы дешевый развод, еще бы написали что это магазин Барака Обамы…. Шаблонный пустой сайт…..