Ведущий платежный провайдер Digital River расширяет свои позиции в Бразилии

digital_riverDigital River, один из ведущих международных провайдеров платежных решений в электронной коммерции, объявил о расширении своих платежных предложений в Бразилии в рамках соглашения с процессором трансграничных платежей в Бразилии и Латинской Америке EBANX.

Начиная с 2007 года, Digital River предоставлял платежные услуги в Бразилии в качестве посредника и платежного шлюза. В рамках нового соглашения с EBANX, местные предприятия разных размеров получат индивидуальные решения для приема и обработки онлайн-платежей, в том числе в рассрочку.

Новые расширенные решения позволяют онлайн-торговцам:

  • Быстро запустить процессинг онлайн-платежей в Бразилии через прямой интерфейс или страницу оплаты;
  • Увеличить показатель конверсии благодаря приему локальных платежей, включая бразильские банковские переводы Boleto Bancario и карты;
  • В любое время получать консультации от службы поддержки Digital River;
  • Получить доступ к платежным инструментам, включая процессинг онлайн-платежей и авторизацию, периодические платежи и комплексный процессинг.

«Бразилия — четвертый по величине рынок карт в мире», — отмечает Сухил Бадран (Souheil Badran), генеральный менеджер Digital River. — «Многие наши клиенты рассматривают Бразилию как стратегическую возможность для роста. Мы можем помочь им ориентироваться на этом сложном для ведения бизнеса рынке, усовершенствуя их показатели конверсии, а также контроль над расходами и рисками».

Напомним, сегодня также сообщалось, что бразильские бренды платежных карт увеличивают свою долю на рынке.

Материалы по теме