Leaf представила новую модель POS-терминала, который поддерживает NFC-платежи и карты EMV

leafТехнологическая компания Leaf представила новый планшет с функцией POS-терминала LeafPresenter, который предназначен для владельцев малого и среднего бизнеса, сообщил интернет-портал MobilePaymentsToday.

Таким образом, с помощью POS-терминала LeafPresenter можно принимать платежи не только по платежным картам но и через мобильные кошельки и различные платежные системы, включая PayPal и LevelUp.

Новая модель POS-терминала имеет более усовершенствованное «железо», включая улучшенную камеру, с возможностью считывания линейных (обычных) и двухмерных (QR-кодов) штрих-кодов, вторую камеру на фронтальной стороне планшета, HD-расширение экрана и более продолжительную работу батареи. Кроме того, новый терминал LeafPresenter поддерживает технологию NFC, платежные карты с чипом и пин-кодом (EMV) и подарочные карты. Все эти усовершенствования встроены в меньший, более легкий и прочный планшет, который использует обновленную операционную систему Leaf OS.

Стоимость пользования планшетом LeafPresenter вместе с программным обеспечением составляет $50. Новинка появится уже этим летом.

Напомним, что что по данным исследования компании Constant Contact, мелкие торговцы в США все чаще устанавливают мобильные POS-терминалы в своих магазинах.

Материалы по теме