LevelUp представил физические и цифровые подарочные карты

levelupПровайдер мобильных платежей LevelUp объявил о выпуске подарочных карт, которые будут доступны в торговых точках в течении ближайших двух недель, сообщил Mobile Payments Today.

LevelUp позволит торговцам продавать как физические, так и цифровые подарочные карты. При этом физические карты будут доступны в оффлайн магазинах, а цифровые – в мобильном приложении LevelUp.

Физические подарочные карты будут иметь уникальные QR-коды, на которых торговцы смогут активировать любую сумму, которую покупатель пожелает положить на предоплаченную подарочную карту. В свою очередь цифровые подарочные карты будут отправляться получателю через электронный почтовый адрес.

Получатели подарочной карты смогут погасить ее в торговых точках через сканер LevelUp или привязать к своему счету в LevelUp.

Для владельце малого и среднего бизнеса продажа подарочных карт LevelUp обойдется в $50 в месяц за каждую торговую точку. При этом комиссия при использовании подарочных карт будет составлять 1,95% за каждую успешно проведенную транзакцию.

Как сообщалось ранее, LevelUp внедрил технологию iBeacon. Такое решение было принято после проведенных тестов, которые показали, что с помощью iBeacon торговцы значительно увеличивают долю своих продаж.

Материалы по теме