Lexware и Wirecard создадут новое платежное решение

wirecardWirecard AG, немецкий поставщик услуг по электронным платежам и управлению рисками, объявила о партнерстве с производителем программного обеспечения Lexware, входящего в Haufe Group. Компания поможет Lexware расширить экосистему ее «lexoffice» функциями оплаты и другими услугами «под ключ» (по схеме «белого бренда»).

Ридер мобильных карт будет интегрироваться в продукт Lexware под именем Lexware pay. С помощью программы считывания мобильных карт от Wirecard, Lexware сможет предоставлять своим клиентам услугу обработки платежей с помощью мобильного или в безналичной форме. Пока что с устройством будут работать только карты ЕС.

Wirecard — международный поставщик услуг по электронным платежам и управлению рисками. Wirecard Group работает с 12000 компаний из различных отраслей промышленности во всем мире, помогая автоматизировать их процессы оплаты и минимизировать случаи потери средств.

Недавно Wirecard AG начала сотрудничать с производителями мобильного телефона марки BASE и запустила мобильный кошелек BASE Wallet с платежной картой.

Материалы по теме