LG Electronics интегрирует PayPal в свой LG Smart TV

paypal_15-13В своем блоге компания PayPal обнародовала прекрасную новость для домоседов и просто любителей телевизионных просмотров — платежное приложение PayPal будет интегрировано компанией LG Electronics в платформу Smart TV, что позволит легко, быстро и безопасно приобретать товары и услуги прямо с телевизоров LG Smart TV. Как отметил Рендал Дейвис, директор по глобальному развитию бизнеса, для PayPal, который ведет свою деятельность как в розничной, так и онлайн-торговле, телевидение является еще одним каналом взаимодействия с пользователями.

Интеграция PayPal в Smart TV — отличная возможность позволить пользователям быстро и безопасно авторизоваться и оплачивать покупки без необходимости ввода номера кредитной карты и домашнего адреса при каждой транзакции. Покупатели могут использовать пульт дистанционного управления и специальную экранную клавиатуру LG для ввода своей информации. Также PayPal предложит функцию «запомнить меня» для упрощения последующих операций.

Кроме новой возможности осуществлять покупки прямо с телевизора LG Smart TV, интеграция PayPal также будет полезной для различных благотворительных организаций и рекламодателей, которые постоянно находятся в поисках новой аудитории и путей взаимодействия с ней. Как отметил Рендал Дейвис, мир реальной и виртуальной торговли слились, и коммерческие операции теперь могут осуществляться в любом месте и в любое время. По мнению PayPal, телевидение является естественной средой для торговли, предоставляя легкость, безопасность и функциональность для расширения деятельности как торговцев, так и платежных компаний.

PayPal на платформе LG Smart TV доступен уже в США, Канаде и Великобритании. А в ближайшие месяцы также будет распространен во Франции, Германии, Испании, Италии и Австралии.

Материалы по теме