MasterCard вместе с Citibank представили в Китае две новые карты

master-cardКомпания MasterCard в сотрудничестве с китайским отделением Citibank объявила о запуске двух новых кредитных карт – PremierMiles и Rewards.

Новинки были представлены на церемонии празднования открытия отделения Citibank в Китае. Citibank стал первым банком, которому предоставили право выдавать самостоятельные лицензии в Китае, а в прошлом месяце он стал первым в мире банком, выпускающим кредитные карты в стране. Другие иностранные банки, которые хотят самостоятельно выпускать кредитные карты в Китае, должны подавать заявление и лишь после этого получить одобрение со стороны китайских регулирующих органов.

Карта PremierMiles предназначена для сегмента состоятельных деловых путешественников. Держатели этих карт будут иметь широкий спектр выбора более 50 авиакомпаний, также 6 раз в год у них будет доступ к более чем 600 залов ожиданий в аэропортах по всему миру. Также они будут иметь возможность передавать свои километры друзьям и родственникам.

Что касается другой новой карты Rewards, то она предназначена для сегмента состоятельных людей, которые ищут лучшие предложения и ожидают получить максимальное вознаграждение от повседневных расходов. Держатели карт Rewards могут свободно выбирать среди трех сегментов: Fashionista, Homemaker и Yuppie, при этом пользоваться преимущественными вознаграждениями, зарабатывая в 3 раза больше балов на протяжении года от ежедневных покупок.

Напомним, что недавно Western Union и MasterCard объявили о создании крупнейшей партнерской сети в США.

Материалы по теме