MasterCard запускает MasterPass в Польше

master_pass-11-42Международная платежная система MasterCard объявила о запуске своего сервиса цифровых платежей MasterPass в Польше. MasterPass предоставляет пользователям бесконтактный, безопасный и быстрый способ совершения мобильных платежей независимо от местонахождения и устройства, которое при этом используется. MasterPass впервые устранил необходимость вводить подробную информацию по карте и доставке при совершении каждой покупки на сайтах.

uPaid станет первым партнером MasterCard в процессе внедрения платформы MasterPass и предоставит своим клиентам возможность использовать цифровой кошелек uPaid wallet. MasterPass заменит платформу мобильных платежей MasterCard, которая использовалась в Польше последние три года. uPaid автоматически переведет текущих клиентов этой платформы на использование своего цифрового кошелька. Пользователи смогут и дальше получать доступ к мобильным приложениям, позволяющим им приобретать билеты на транспорт в 90 городах по всей Польше, билеты в кинотеатры, заказывать еду и цветы, и все это легко, быстро и мобильно благодаря характеристикам сервиса цифровых платежей MasterPass. Кроме того, пользователи смогут совершать покупки в 40 000 магазинов по всему миру, поддерживающих MasterPass. В рамках сервиса MasterCard позволяет использовать не только карты своего бренда, но и другие кредитные, дебетовые и предоплаченные карты.

Для торговцев MasterPass является удобным и легким в процессе внедрения сервисом, предоставляющим отличное платежное решение пользователям. В то же время, оно открывает продавцам новые возможности расширения бизнеса и рынка сбыта.

Сервис MasterPass доступен в ряде стран, в том числе в США, Великобритании, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Италии и Китае. В начале лета MasterPass был представлен в Сингапуре.

Материалы по теме