MasterCard запускает MasterPass в Новой Зеландии

master_pass-11-43MasterCard объявил о запуске своей технологии цифровых платежей MasterPass в Новой Зеландии. Эта платежная платформа позволяет пользователям совершать бесконтактные, безопасные и быстрые платежи с любого устройства и места, устраняя необходимость вводить информацию по карте при каждой покупке.

Локальными партнерами по запуску MasterPass в Новой Зеландии стали банк Westpac и платежные провайдеры Fontis, Flo2Cash, IP Payments, Payment Express, Paystation и Solutionists. Розничными торговцами, которые уже принимают платежи MasterPass, стали Webjet, BuyInvite, DC Shoes, Jeanswest, LivingSocial, NZSALE, Quiksilver и Roxy.

В ближайшее время к партнерам MasterCard в Новой Зеландии подключатся ANZ, BNZ, Kiwibank и ряд торговых организаций.

Потребители могут удобно и безопасно хранить в кошельке MasterPass карты MasterCard и других брендов, в том числе информацию по кредитным, дебетовым и предоплаченным картам, что устраняет необходимость вводить платежные детали при каждой отдельной покупке. Это упрощает процесс совершения транзакции с любого подключенного устройства, особенно с мобильного, и позволяет пользователям осуществлять покупки быстро и удобно, в один клик.

Напомним, в конце марта MasterCard запустил MasterPass в Италии и Китае.

Материалы по теме