MasterCard представил новую предоплаченную карту в Европе

mastercard-1Одна из ведущих международных платежных систем MasterCard совместно с провайдером электронных платежей Ukash объявили о внедрении новой предоплаченной карты, предназначенной для обмена иностранной валюты британскими туристами по лучшему курсу. Кроме того, по карте отсутствует плата за подключение, комиссия за операции и снятие наличных с банкоматов в других странах.

«Недавно мы изучили покупательские привычки британских туристов и были удивлены отсутствием знаний о завышенных операционных издержках, а также о стоимости снятия наличных с банкоматов», — отметил Дэвид Хантер, исполнительный директор в Ukash.

«Оставлять операции по обмену валюты на последний момент — ошибка, которые совершают туристы», — продолжил Хантер. — «Однако 15% британских путешествующих подтверждают, что покупают иностранную валюту уже по прибытию в страну назначения. Новая предоплаченная карта от MasterCard и Ukash помогает туристам сохранить их деньги и упрощает финансовые операции, гарантируя фиксированный обменный курс и бесплатное снятие наличных с банкоматов».

Новую карту можно заказать онлайн, а просмотреть баланс по ней и историю транзакций можно в любой момент в Интернете абсолютно бесплатно.

Напомним, в прошлом году MasterCard провел исследование, согласно результатам которого 41% европейцев хотели бы использовать предоплаченные карты.

Материалы по теме