MasterCard упрощает туристические платежи

master-cardНесмотря на то, что международный туризм вырос на 5% в 2013 году, многие туристические агенты и провайдеры туристических услуг, как то бронирование авиабилетов и гостиниц, по-прежнему опираются на неэффективный способ B2B-платежей, принимая наличные расчеты. Согласно последним данным, обработка и согласование наличных платежей обходятся сфере туризма в $1,5 млрд в год.

С целью обеспечения сферы туризма более эффективными платежными решениями, MasterCard и компания eNett International расширяют свое партнерство и популяризируют цифровые платежи для оплаты путешествий и туристических услуг.

Используя уникальные виртуальные счета MasterCard, компания eNett (дочернее предприятие Travelport) предоставит туристическим компаниям быстрый, легкий и безопасный способ приема и передачи платежей, позволяя в то же время автоматизировать обработку операций в точке продаж.

Сотрудничество MasterCard и eNett распространяется на 47 стран, где платежные услуги предоставляются туристическим агентам, авиакомпаниям, гостиницам и туроператорам.

Материалы по теме