MasterCard начинает сотрудничество с мусульманской торговой платформой

master-cardПервая в мире мусульманская торговая площадка Zilzar.com была открыта на 10-м Всемирном исламском экономическом форуме в Дубае. На мероприятии, посвященному открытию, присутствовали специалисты из разных сфер мировой экономики. Эксперты отметили, что интернет-магазин для мусульман может достичь объемов торговли китайского интернет-ритейлера Alibaba.

Сотрудничество с глобальной платежной системой MasterCard, позволит интернет-магазину перенять мировой опыт в сфере создания и управления платежными системами.

Специалисты MasterCard помогут ритейлеру обеспечить своим покупателям доступ к безопасной и надежной системе оплаты товаров онлайн.

«Мусульманская торговая площадка обладает огромным потенциалом и уже продемонстрировала хорошие показатели развития. MasterCard рада возможности сотрудничать с Zilzar в сфере платежных услуг», — сказал представитель платежной системы в Юго-Восточной Азии.

«Zilzar представляет собой универсальный онлайн-магазин, который дает возможность мелким торговцам размещать свои товары на сайте торговой сети в различных категориях, а также осуществляет продажу и доставку товаров по всему миру», — отметил главный исполнительный директор компании Zilzar.

В течение многих лет, MasterCard является одним из ведущих новаторов в области создания безопасных платежных инфраструктур. Разработки компании, которые обладают высоким уровнем безопасности, помогут торговцам и потребителям осуществлять защищенные транзакции.

Материалы по теме