MasterCard, C-SAM и DNP представили мобильный кошелек с поддержкой NFC в Японии

mobile-galaxyMasterCard, C-SAM и DNP объявили о запуске мобильного кошелька с поддержкой NFC в Японии, который компании смогут использовать с целью предложить более широкий спектр услуг розничным торговцам и продавцам.

Новое решение интегрирует мобильную платформу транзакций C-SAM, бесконтактную технологию MasterCard PayPass и мобильный кошелек DNP, что позволит торговцам упростить процесс покупки, предлагая покупателям удобные и бесконтактные транзакции с помощью смартфона.

Кроме удобства и безопасности бесконтактных платежей, пользователи, используя NFC-кошелек, могут добавлять различные услуги, включая карты лояльности и мобильные купоны. В свою очередь, торговцы и розничные продавцы могут предложить специальные дисконтные программы и предложения, разработанные для удовлетворения потребностей каждого клиента.

Для запуска услуги в Японии DNP предоставит техническую поддержку, включая IT-инфраструктуру, услуги настройки мобильного кошелька и сервис SP-TSM для PayPass.

MasterCard, C-SAM и DNP стремятся повысить популярность мобильных кошельков, расширяя удобство, безопасность и возможности использования дополнительных приложений на своем мобильном устройстве для потребителей и торговцев в Японии.

Напомним, несколько дней назад 16 австралийских платежных провайдеров добавили сервис MasterPass.

Материалы по теме