MasterCard помогает Semble внедрить мобильный кошелек в Новой Зеландии

nfc_samsung-mobileМеждународная платежная система MasterCard предоставляет компании Semble мобильное платежное решение, которое позволит пользователям с помощью смартфона осуществлять бесконтактные платежи в Новой Зеландии.

Semble представляет собой совместное предприятие компании Paymark, которая обрабатывает платежи EFTPOS в Новой Зеландии, и местных мобильных операторов Vodafone, 2degrees и Spark.

Новое платежное решение позволит пользователям привязывать к мобильному кошельку кредитные и дебетовые карты. Так же в скором времени планируется расширить его функционал, добавив дополнительные банковские карты, приложения, транспортные карты, программы лояльности, купоны и ваучеры.

Мобильный кошелек Semble доступен пользователям Android-смартфонов с технологией NFC. Вся личная информация сохраняется на индивидуальных SIM-картах, которые можно заказать у своих мобильных операторов. Осуществлять оплату можно в любых POS-терминалах, поддерживающих бесконтактные платежи.

Стоит отметить, что мобильный кошелек Semble основан на мобильной платформе компании MasterCard, которая в прошлом году приобрела мобильный кошелек C-SAM и теперь он называется MasterCard Mobile Transaction Solutions (MTS).

Материалы по теме