MasterСard поможет молодежи строить карьеру

mastercard_mwcМеждународная платежная система MasterCard создаст отдельную платформу для представителей поколения Миллениум (1981 — 1992 г.р.) с целью повышения их финансовой грамотности и улучшения профессиональных навыков.

Инициатива MasterCard связана с тем, что в ближайшем будущем большинство платежных операций будут осуществлять представители  именно этой возрастной группы.

Банки смогут подключать эту платформу к любым кредитным и дебетовым картам. Вкладчики смогут воспользоваться финансовыми инструментами, обучающими ресурсами и другими привилегиями на одном ресурсе.

Для того, чтобы привлечь внимание к новому сервису, MasterCard заключил соглашение с LinkedIn и The Wall Street Journal.

На платформе MasterCard представлены следующие инструменты:

Оптимизация — инструменты и данные, позволяющие отобразить свои профессиональные навыки в интернете, например, в социальной сети LinkedIn. Также этот раздел позволяет проанализировать существующие профили пользователя и выяснить, соответствуют ли они его карьерными устремлениям.

Личный помощник — держители карт MasterCard смогут пользоваться советами экспертов по профориентации, которые помогут правильно построить карьеру.

Умные деньги — пользователи получат доступ к советам по составлению бюджета и поддержанию хорошего кредитного рейтинга.

Льготы — доступ к эксклюзивным бонусам и льготам от MasterCard.

Материалы по теме