MasterCard отбирает участников для глобальной программы поддержки стартапов Start Path

mastercard_startpath

Компания MasterCard приглашает инновационные стартапы со всей Европы, в том числе из Украины, принять участие в 6-месячной виртуальной программе Start Path Global, цель которой – обеспечить новые компании необходимыми для развития бизнеса консультациями и содействием. Прием заявок открыт до 21 марта 2016 года.

Стартапы, отобранные для участия в Start Path Global, будут получать поддержку в решении бизнес-задач от менторов из глобального пула экспертов MasterCard. Они смогут больше узнать о технологических решениях MasterCard и интегрировать их в свои продукты, а также познакомиться с партнёрами компании, чтобы исследовать возможности участия в совместных проектах.

«Стартапы смело экспериментируют с новаторскими решениями, чтобы перевернуть существующий порядок в сфере финансовых услуг, ритейла и здравоохранения, – комментирует Стефан Вайпер, глобальный руководитель MasterCard Start Path. – Благодаря нашему опыту мы обеспечиваем их необходимой поддержкой и предоставляем доступ к каналам продвижения, клиентам и партнерам. Вот уже два года Start Path Global помогает стартапам превратить инновации в работающий бизнес-план».

С 2014 года в Start Path приняли участие более 60 стартапов, и программа уже достигла определенных успехов в Европе. На данный момент в программе уже участвуют финансовый сервис с использованием искусственного интеллекта Rainbird, приложение для расчета с персоналом Dopay, платформа выставления счетов Invoice Sharing, универсальная корзина для онлайн-магазинов Universal Basket. MasterCard обеспечивает их необходимой операционной и менторской поддержкой, а также доступом к инвестициям для создания нового поколения коммерческих решений.

Как подать заявку на участие в Start Path Global:

  1. Подайте заявку на сайте до 17:00 GMT 21 марта 2016
  2. Подтверждение заявки придет на указанный вами адрес электронной почты
  3. Start Path пригласит 20 стартапов представить свои решения в Торонто 11 и 12 мая 2016
  4. Восемь команд пригласят участвовать в программе
  5. Новая сессия начнется с вводной недели в июне 2016 (место проведения будет уточнено).

Зарегистрироваться можно по ссылке.

MasterCard Start Path – это международная программа, направленная на поддержку начинающих стартапов, которые разрабатывают инновационные решения в области торговли. Start Path была запущена в конце 2013 года для развития начинающих стартапов за счет различных вариантов совместной работы. Участники взаимодействуют с командой экспертов MasterCard, получают доступ к клиентам и партнерам MasterCard, а также возможность создавать инновационные продукты на основе уже существующих решений MasterCard.

Материалы по теме